Base de datos de alimento y contador de calorías  

San Lazaro

Frijol Negro Queretano

Esta lista está archivada porque el producto o alimento está obsoleto o ya no está disponible. Para una alternativa más actual, consulte uno de los alimentos relacionados enlazados a continuación.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
469 kj
112 kcal
Proteína
8,00g
Carbohidratos
16,00g
Fibra
7,0g
Azúcar
0,00g
Grasa
1,80g
Grasa Saturada
0,000g
Grasa Trans
0,000g
Grasa Poliinsaturada
0,000g
Grasa Monoinsaturada
0,000g
Sodio
220mg
Última actualización: 28 ago. 17 09:36
6%
de IDR*
(112 cal)
6% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (57%)
 
Grasa (14%)
 
Proteína (29%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Resumen Nutricional:

Cals
112
Grasa
1,8g
Carbh
16g
Prot
8g
Hay 112 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 14% grasa, 57% carbh, 29% prot.

Más productos de San Lazaro:

Maíz Palomero
Lentejas
Arroz Precocido
Alubias Grandes
Ciruela Pasa
  Ver Más

Otros tipos de Frijoles:

Frijoles Refritos (Enlatados)
Frijoles Rojos (Enlatados)
Frijoles Negros
Alverjas
Habichuelas
Frijoles Cocidos
  Ver Más Frijoles Información Nutricional
Buscar Alimento

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Verde Valle Frijol Negro
Chata Burritos De Frijol Con Chilorio
El Duende Frijolin Frijol Pinto
Chata Frijoles Ranch
Nuestro Campo Frijoles Negros Refritos
Hill Country Fare Frijol Negro


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.