Diario de Tol2000, 26 jul. 18

Buenas Compré claras de huevo San Juan, ayer hice un poco con muy poquito aceite y se me pegaron (Yo sé que le yema es la de la grasa y es la que ayuda a que no se peguen) ¿Algún remedio? ¿Tengo que cambiar de sartén?

Ver Calendario de Dieta, 26 julio 2018:
1288 kcal Grasa: 48,21g | Prot: 50,27g | Carbh: 181,09g.   Desayuno: Nutri Well Barra Amaranto con Cacahuate, Mangos, Papaya. Almuerzo: Aceite de Oliva, Berenjenas con Queso y Salsa de Tomate, queso panela, calabacitas, cebolla, champiñones, elote, aceite de oliva, chile poblano. Cena: Jitomate, San Juan Claras de Huevo, Aguacate, Bimbo Doble Fibra. Pasa Bocas / Otros: Little Caesars Crazy Bread, Tortilla de Maíz, FUD Salchichas Tipo Viena, Palomitas de Maíz. más...
2666 kcal Ejercicio: Caminar (Lento) - 3/kph - 1 hora y 30 minutos, Descansando - 2 horas y 45 minutos, Durmiendo - 8 horas, Trabajo de Jardinería (Jardinería) - 30 minutos, Compras - 1 hora, Lectura - 45 minutos, Limpieza - 2 horas y 30 minutos, Trabajo de Escritorio - 7 horas. más...

6 Seguidores    Apoyo   

1 a 20 de 25
Comentarios 
sartén con teflón es la solución, y pam para que no le pongas aceite. 
26 jul. 18 por el miembro: rhapsody19
OK. Compraré sartén nuevo y pam que no tengo. Gracias 
26 jul. 18 por el miembro: Tol2000
De acuerdo con rhapsody19 A ver si no te sale más caro x que esos sartenes no salen baratos 😬 
26 jul. 18 por el miembro: ferny.manriquez75
Yo tengo de teflón la sarten por lo mismo...  
26 jul. 18 por el miembro: J.Nell
No es por la grasa de la yema. A mi me pasa lo mismo cuando las cocino a fuego alto, se pega aún más si el sartén está muy caliente y las claras recién sacadas del refri.  
26 jul. 18 por el miembro: marco1castro
yo también invertí en un sarten de marca, para ahorrarme calorías de la grasa que normalmente se usa para que no se pegue y para lavar super rápido el sarten 
26 jul. 18 por el miembro: gamezshuffler
Yo le pongo agua (solo un poco) en lugar de aceite, esponja más y no se pega 
26 jul. 18 por el miembro: kacrivca
pues si se necesita aceite para cocinar huevos,te recomiendo el aceite de canola o el de oliva😃 
26 jul. 18 por el miembro: karli castro
compra un sartén con teflón o utiliza un poco de aceite en aerosol es muy práctico 
26 jul. 18 por el miembro: Isa01Liz02
@Karli, El aceite de oliva se usa "al tiempo" o temperaturas bajas, me refiero a que no es para cocinar, de otra forma pierde su "encanto", a menos que te guste su sabor y no tengas problemas en pagar el premium. 
26 jul. 18 por el miembro: marco1castro
Karli y Marco tengo ya casi 17 años usando el aceite de oliva para todo, para huevos, para los frijoles para las salsas, etc, leí que es buenísimo para un sinfin de cosas, siempre lo uso en todo con moderación y una botella de medio litro me llega a durar hasta los 3 meses, entonces el pagar "premium" como dices creo vale la pena. Hay uno que compro marca Borges extra virgen que dice en su etiqueta DUO y dice para cocinar y para ensaladas.  
27 jul. 18 por el miembro: Tol2000
Y si compras un recipiente para hacer huevos pochados, no te gustan cocidos? Es como una cazuelita de silicon y se cocina a baño maría así no usas aceite ni sartén especial 
27 jul. 18 por el miembro: antonia.hhz
A todos gracias por los tips, Antonia ya lo había yo pensado claras pochadas, hay varias formas de hacerlos sin la necesidad de comprar algo especial 1.- En un chunche chiquito lo colocas en agua hirviendo y tapado tipo baño María y 2.- En un chunche chiquito hierves agua, luego le apagas y echas ahí dentro el huevo en el agua y me ahorro el consumir el aceite. 
27 jul. 18 por el miembro: Tol2000
mi Nutriólogo me recomendó una yema por 3 claras 
27 jul. 18 por el miembro: Daniel Moo
agrega una pequeña porcion de aceite o pam y que sea a fuego bajo o medio asi no se pegaran ;) 
27 jul. 18 por el miembro: larissa cortez
😮 yo si compre el cosito ese para prepararlos, de otra manera se me hace muy complicado 😑 
27 jul. 18 por el miembro: antonia.hhz
SIN DUDA UN SARTEN DE TEFLON ES UN BUEN ALIADO. T-FAL; SIN EMBARGO UN TIP ES DEJAR A FUEGO BAJO POR UNO O DOS MINS EL SARTEN Y EL ACEITE. ESTO FACILITA QUE SE CALIENTE UNIFORMEMENTE LA SARTEN. Y CON UN VOLTEADOR ENGRASAR TODA LA BASE DEL SARTEN.  
27 jul. 18 por el miembro: DANTE HDZ
yo las cosino en el horno de microondas..las meto en una bolsa y al horno unos 3 min maso menos y listo o en un traste de plástico.. y las vas revisando si ya están  
27 jul. 18 por el miembro: piyolapex
Usa sartenes de cerámica, con esos no necesitas nada de aceite ;) 
27 jul. 18 por el miembro: Barbara_ge
Al rato las haré pochadas, ya les contaré. 
27 jul. 18 por el miembro: Tol2000



Peso Histórico de Tol2000


Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.