Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
331 kj
79 kcal
Proteína
4,70g
Carbohidratos
12,90g
Fibra
3,7g
Azúcar
5,00g
Grasa
0,20g
Grasa Saturada
0,100g
Sodio
200mg
Descripción Adicional / Notas:
1 portion = 1/2 boîte de 415 gr env. = 207 gr env.
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 25 ago. 20 03:00
4%
de IDR*
(79 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (72%)
 
Grasa (2%)
 
Proteína (26%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
79
Grasa
0,2g
Carbh
12,9g
Prot
4,7g
Hay 79 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 2% grasa, 71% carbh, 26% prot.

Más productos de Heinz:

Mayo Light
Ketchup sin Sal Añadida
Pepinillos
Yellow Mustard
Ketchup sin Azúcar Añadida

Otros tipos de Frijoles:

Frijoles Rojos (Enlatados)
Frijoles Negros
Alverjas
Frijoles Cocidos
Habichuelas
Frijoles Refritos (Enlatados)
  Ver Más Frijoles Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Great Value Frijoles Refritos Bayos
Best Choice Frijol Negro
Schettino Frijol Pinto
Great Value Frijoles Refritos Negros
Verde Valle Frijol Negro Jamapa
Nuestro Campo Frijoles Negros Refritos


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.