Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
1753 kj
419 kcal
Proteína
5,70g
Carbohidratos
41,10g
Fibra
2,1g
Azúcar
1,30g
Grasa
25,50g
Grasa Saturada
3,300g
Sodio
1mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 01 may. 20 03:59
21%
de IDR*
(419 cal)
21% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (40%)
 
Grasa (55%)
 
Proteína (5%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
419
Grasa
25,5g
Carbh
41,1g
Prot
5,7g
Hay 419 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 55% grasa, 39% carbh, 5% prot.

Otros tipos de Bollos:

Roll Duro
Bollos Franceses
Hamburguesa o Perro Caliente
Bollos
Panecillos de Trigo Entero
Rollo Blanco y Suave
  Ver Más Bollos Información Nutricional

Otros tipos de Dulces:

Pastillas de Goma
Caramelos Duros
Gominolas
Caramelos Dulces de Chocolate
Chocolate Dulces de Leche
  Ver Más Dulces Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Laposse Caramelo Relleno
Dulces Vero Picafresa
Dulces de la Rosa Paleta Mini Chupeta
Truffettes de France Trufas con Cocoa Sabor Frambuesa
Laposse Bunnyrabbit
D'Gari Polvo para Preparar Pudín Sabor Vainilla (Preparado)


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.