Base de datos de alimento y contador de calorías  

Brunswick

Salmón Rosado

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (50 g)
por porción
Energía
258 kj
62 kcal
Proteína
9,80g
Carbohidratos
0,00g
Grasa
2,50g
Grasa Saturada
0,400g
Sodio
202mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 05 ago. 18 08:55
3%
de IDR*
(62 cal)
3% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (0%)
 
Grasa (36%)
 
Proteína (64%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
62
Grasa
2,5g
Carbh
0g
Prot
9,8g
Hay 62 calorías en 1 porción (50 g).
Desglose de Calorías: 36% grasa, 0% carbh, 64% prot.

Más productos de Brunswick:

Ostiones Ahumados Enteros en Aceite Vegetal
Sardinas en Aceite de Soya
Carne de Cangrejo
Sardinas en Salsa de Tomate
Sardinas en Aceite de Oliva
  Ver todos los Brunswick Productos

Otros tipos de Salmón:

Salmón Rosado
Salmón Enlatado
Salmón del Atlántico (Críado)
Salmón al Horno o a la Parrilla
Salmón Atlántico Salvaje
Salmón
  Ver Más Salmón Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Dolores Salmón en Agua
Marketside Medallones de Salmón
ShellPride Salmón Ahumado
Bonisimo del Mar Salmón Capturado en Alaska
Trident Salmon Burgers
Marketside Filetes de Salmón


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2021 FatSecret. Todos los derechos reservados.