Base de datos de alimento y contador de calorías  

1 porción (120 g)

Carne de Alpaca

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (120 g)
por porción
Energía
553 kj
132 kcal
Proteína
28,83g
Carbohidratos
0g
Fibra
0g
Azúcar
0g
Grasa
0,95g
Grasa Saturada
0,286g
Grasa Poliinsaturada
0,305g
Grasa Monoinsaturada
0,197g
Colesterol
77mg
Sodio
68mg
Potasio
329mg
Última actualización: 12 ago. 21 09:57
7%
de IDR*
(132 cal)
7% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (0%)
 
Grasa (7%)
 
Proteína (93%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
132
Grasa
0,95g
Carbh
0g
Prot
28,83g
Hay 132 calorías en Carne de Alpaca (1 porción).
Desglose de Calorías: 7% grasa, 0% carbh, 93% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
100 g 110
1 porción (120 g) 132
1 taza, cocido 135

Tipos relacionados de Carne Asada:

Carne Asada
Carne Asada (Sólo Consumir Magra)
  Ver Más Carne Asada Información Nutricional

Véase también:

Ha buscado por Carne de Alpaca, cierto?:
Carne de Ganso
Carne de Alce
Carne de Cabra
Carne de Conejo
Carne Molida de Cordero
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Kirkland Signature Seasoned Roast Beef
Salmi Chorizo Argentino
Vips Arrachera Norteña
Leo Bistec para Asar
Frontera Arrachera Marinada


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.