Base de datos de alimento y contador de calorías  

Frontera

Arrachera Marinada

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
653 kj
156 kcal
Proteína
16,50g
Carbohidratos
0,05g
Azúcar
0,00g
Grasa
10,00g
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 06 may. 20 10:40
8%
de IDR*
(156 cal)
8% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (0%)
 
Grasa (58%)
 
Proteína (42%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
156
Grasa
10g
Carbh
0,05g
Prot
16,5g
Hay 156 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 58% grasa, 0% carbh, 42% prot.

Relacionados con Carne de Res de Frontera:

Cecina de Res

Más productos de Frontera:

Cecina Enchilada
Longaniza Parrillera
Chorizo
  Ver todos los Frontera Productos

Otros tipos de Carne Asada:

Carne Asada
Carne Asada (Sólo Consumir Magra)
  Ver Más Carne Asada Información Nutricional

Otros tipos de Carne de Res:

Carne Molida
Carne en Conserva
Carne Molida de Res Magra
Carne de Res
Filete de Res
  Ver Más Carne de Res Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Practi Rico Albóndigas
SuKarne Sirloin
HEB Flautas con Carne de Res
Jack Link's Meat Snacks
Marketside Hamburguesa de Ternera
Member's Mark Arrachera Marinada


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2021 FatSecret. Todos los derechos reservados.