Base de datos de alimento y contador de calorías  

Cuy

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
538 kj
129 kcal
Proteína
20,11g
Carbohidratos
0g
Fibra
0g
Azúcar
0g
Grasa
4,75g
Grasa Saturada
1,833g
Grasa Poliinsaturada
0,422g
Grasa Monoinsaturada
1,501g
Colesterol
54mg
Sodio
60mg
Potasio
279mg
Última actualización: 13 may. 20 01:48
6%
de IDR*
(129 cal)
6% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (0%)
 
Grasa (35%)
 
Proteína (65%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
129
Grasa
4,75g
Carbh
0g
Prot
20,11g
Hay 129 calorías en Cuy (100 g).
Desglose de Calorías: 35% grasa, 0% carbh, 65% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
100 g 129
1 porción (120 g) 154
1 unidad 154

Tipos relacionados de Carne Asada:

Carne Asada (Sólo Consumir Magra)
Carne Asada
  Ver Más Carne Asada Información Nutricional

Véase también:

Ha buscado por Cuy, cierto?:
Hostess Cup Cakes
Nissin Cup Noodles Diablo
Valley Foods Thin Cut Fries
Halo Top Peanut Butter Cup
Reese's Peanut Butter Cup
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Frontera Arrachera Marinada
Salmi Chorizo Argentino
Vips Arrachera Norteña
Leo Bistec para Asar
Kirkland Signature Seasoned Roast Beef


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.