Base de datos de alimento y contador de calorías  

Queso de Soja Extra Firme

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
230 kj
55 kcal
Proteína
7,4g
Carbohidratos
2g
Fibra
0,1g
Azúcar
0,99g
Grasa
1,9g
Grasa Saturada
0,3g
Grasa Poliinsaturada
1,061g
Grasa Monoinsaturada
0,345g
Colesterol
0mg
Sodio
63mg
Potasio
154mg
Última actualización: 04 feb. 08 05:07
3%
de IDR*
(55 cal)
3% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (15%)
 
Grasa (31%)
 
Proteína (54%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
55
Grasa
1,9g
Carbh
2g
Prot
7,4g
Hay 55 calorías en Queso de Soja Extra Firme (100 g).
Desglose de Calorías: 31% grasa, 15% carbh, 54% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 tajada 46
100 g 55

Tipos relacionados de Queso de Soja:

Queso de Soja Ligero
Tofu Frito
Queso de Soja Firme
Tofu Blando
  Ver Más Queso de Soja Información Nutricional

Véase también:

Jamón Cortado en Lonchas (Extra Magro)
Queso Cottage
Queso Añejo
Aceitunas (Extra Grandes a Pequeñas)
Proteína Aislada de la Soja
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

House Foods Tofu Soft
Mori-Nu Tofu Extra Firme
House Foods Tofu Firme
Mori-Nu Tofu Soft
Mori-Nu Silken Tofu Organic Firm
Mori-Nu Silken Tofu Extra Firm


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.