Base de datos de alimento y contador de calorías  

Queso de Soja Ligero

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 tajada
por porción
Energía
130 kj
31 kcal
Proteína
5,29g
Carbohidratos
0,92g
Fibra
0g
Azúcar
0,38g
Grasa
0,67g
Grasa Saturada
0,112g
Grasa Poliinsaturada
0,377g
Grasa Monoinsaturada
0,114g
Colesterol
0mg
Sodio
71mg
Potasio
53mg
Última actualización: 04 feb. 08 05:07
2%
de IDR*
(31 cal)
2% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (12%)
 
Grasa (20%)
 
Proteína (68%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
31
Grasa
0,67g
Carbh
0,92g
Prot
5,29g
Hay 31 calorías en Queso de Soja Ligero (1 tajada).
Desglose de Calorías: 20% grasa, 12% carbh, 68% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 onza 10
1 tajada 31
100 g 37

Tipos relacionados de Queso de Soja:

Queso de Soja Extra Firme
Tofu Frito
Queso de Soja Firme
Tofu Blando
  Ver Más Queso de Soja Información Nutricional

Véase también:

Sustituto de Crema (Ligero, Líquido)
Salsa de Soya (Soja)
Salsa de Soja (Tamari)
Leche de Soja
Harina de Soja
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Mori-Nu Silken Tofu Organic Firm
House Foods Tofu Orgánico
Mori-Nu Tofu Soft
House Foods Tofu Firme
Mori-Nu Silken Tofu Extra Firm
Mori-Nu Tofu Extra Firme


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2021 FatSecret. Todos los derechos reservados.