Base de datos de alimento y contador de calorías  

Tofu Blando

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 tajada
por porción
Energía
193 kj
46 kcal
Proteína
4,03g
Carbohidratos
2,44g
Fibra
0,1g
Azúcar
1,1g
Grasa
2,27g
Grasa Saturada
0,3g
Grasa Poliinsaturada
1,302g
Grasa Monoinsaturada
0,438g
Colesterol
0mg
Sodio
4mg
Potasio
151mg
Última actualización: 04 feb. 08 05:07
2%
de IDR*
(46 cal)
2% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (21%)
 
Grasa (44%)
 
Proteína (35%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 

Resumen Nutricional:

Cals
46
Grasa
2,27g
Carbh
2,44g
Prot
4,03g
Hay 46 calorías en Tofu Blando (1 tajada).
Desglose de Calorías: 44% grasa, 21% carbh, 35% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 onza 16
1 tajada 46
100 g 55

Tipos relacionados de Queso de Soja:

Queso de Soja Extra Firme
Tofu Frito
Queso de Soja Firme
Queso de Soja Ligero
  Ver Más Queso de Soja Información Nutricional

Véase también:

Tofu
Tofu Natural
Queso de Cabra (Blando)
Chips de Tortilla (de Maíz Blanco)
Arroz Blanco (Grano Largo)
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Mori-Nu Tofu Extra Firme
Mori-Nu Tofu Soft
House Foods Tofu Firme
Mori-Nu Silken Tofu Extra Firm
House Foods Tofu Soft
Mori-Nu Silken Tofu Organic Firm


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2021 FatSecret. Todos los derechos reservados.