Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 taza
por porción
Energía
1591 kj
380 kcal
Proteína
23,78g
Carbohidratos
18,84g
Fibra
2g
Azúcar
2,16g
Grasa
22,96g
Grasa Saturada
6,027g
Grasa Poliinsaturada
5,128g
Grasa Monoinsaturada
10,002g
Colesterol
93mg
Sodio
731mg
Potasio
584mg
Última actualización: 12 may. 20 03:18
19%
de IDR*
(380 cal)
19% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (20%)
 
Grasa (55%)
 
Proteína (25%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
380
Grasa
22,96g
Carbh
18,84g
Prot
23,78g
Hay 380 calorías en Sudado de Pollo (1 taza).
Desglose de Calorías: 55% grasa, 20% carbh, 25% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
100 g 158
1 porción (200 g) 317
1 taza 380

Tipos relacionados de Guisos:

Estofado de Verduras (sin Carne)
Estofado de Carne con Papas y Verduras en Salsa de Tomate
  Ver Más Guisos Información Nutricional

Véase también:

Ha buscado por Sudado de Pollo, cierto?:
Hígado de Pollo
Carne de Pollo Magra (Asada)
Corazón de Pollo
Caldo de Pollo
Pollo (Apanado y Frito)
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Chata Chilorio de Soya
La Costeña Mole
Gardein Beefless Tips
Sanborns Chile Relleno de Carne
Vips Rajas con Crema


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.