Base de datos de alimento y contador de calorías  

Panzani

Lasagna

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
1481 kj
354 kcal
Proteína
12,00g
Carbohidratos
72,00g
Fibra
3,6g
Azúcar
3,70g
Grasa
2,00g
Grasa Saturada
0,350g
Grasa Trans
0,000g
Sodio
5mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 30 ago. 21 10:49
18%
de IDR*
(354 cal)
18% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (81%)
 
Grasa (5%)
 
Proteína (14%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
354
Grasa
2g
Carbh
72g
Prot
12g
Hay 354 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 5% grasa, 81% carbh, 14% prot.

Relacionados con Pasta de Panzani:

Cannelloni
Fusilli Tricolore

Otros tipos de Lasaña:

Lasaña sin Carne
Lasaña de Carne y Espinacas
Lasaña de Pollo o Pavo
Lasaña de Carne
Lasaña sin Carne con Verduras
  Ver Más Lasaña Información Nutricional

Otros tipos de Pasta:

Espaguetis
Pasta con Salsa de Carne
Macarrones
Pasta sin Carne con Salsa de Tomate
Espaguetis de Trigo Entero
  Ver Más Pasta Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Kirkland Signature Lasaña a la Boloñesa con Carne de Cerdo
Kirkland Signature Lasaña de Carne de Res
Barilla Lasaña
Italpasta Lasagne


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.