Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
26 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
30 mins
Tiempo de Cocción:
30 mins
Comida tipo:
Panes y Productos Horneados
Postres
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: EGERMATY

Galletas de Maiz

Estas galletas son sabrosas y tienen bordes crujientes.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Ponga todos los ingredientes secos en un tazón y combine.
  2. Agregue el agua y la vainilla.
  3. Remueve bien y luego amasa la masa a mano hasta que todo esté bien integrado.
  4. Divida la masa en porciones, colóquelas en una bandeja para hornear forrada y aplánelas suavemente de aproximadamente medio centímetro de grosor.
  5. Hornear en horno precalentado a 180°C durante 20-30 minutos dependiendo del grosor o hasta que los bordes estén ligeramente dorados.
2 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Panes y Productos Horneados Postres

Recetas más Recientes

por el miembro: Maria Rmzx
Ligero, rápido y delicioso.
por el miembro: cyn_gutierrez
Ligero, rápido y delicioso.
por el miembro: Liagelvis
Delicia horneada simple con 4 ingredientes.
por el miembro: Claudiacastillo89
Saludable, húmedo y delicioso.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 17 calorías en una porción de Galletas de Maiz.
Desglose de Calorías: 8% grasa, 85% carbh, 7% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
70 kj
17 kcal
Proteína
0,31g
Carbohidratos
3,8g
Fibra
0,4g
Azúcar
0,81g
Grasa
0,16g
Grasa Saturada
0,001g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
0,078g
Grasa Monoinsaturada
0,039g
Colesterol
0mg
Sodio
0mg
Potasio
1mg
1%
de IDR*
(17 cal)
1% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (85%)
 
Grasa (8%)
 
Proteína (7%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.