Rendimientos: 8 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 5 mins
Tiempo de Cocción: 15 mins
Comida tipo:
Panes y Productos Horneados
Clasificación:
Sin clasificar aún.
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
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Low in carbs sandwich bun.
Ingredientes
Instrucciones
- Preheat oven 350 °F (175 °C).
- Mix all dry ingredients.
- Melt butter (35-40 seconds).
- Add melted butter, cider vinegar and eggs to dry mix.
- Pour even amounts into muffin "top" tin.
- Bake for 15-17 minutes.
- Cool for 5 minutes, slice in half for each slider.
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Resumen Nutricional:
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Hay 99 calorías en una porción de Low Carb Buns.
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Desglose de Calorías: 75% grasa, 10% carbh, 15% prot. |
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Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
413 kj
99 kcal
Proteína
3,68g
Carbohidratos
2,48g
Fibra
1,5g
Azúcar
0,29g
Grasa
8,2g
Grasa Saturada
2,404g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
1,202g
Grasa Monoinsaturada
1,53g
Colesterol
60mg
Sodio
332mg
Potasio
18mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (10%)
Grasa (75%)
Proteína (15%)
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*Basado en un IDR de 2000 calorías
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