Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
8 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
5 mins
Tiempo de Cocción:
15 mins
Comida tipo:
Panes y Productos Horneados
Clasificación:

Sin clasificar aún.

Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: kissangelgirl

Low Carb Buns

Low in carbs sandwich bun.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Preheat oven 350 °F (175 °C).
  2. Mix all dry ingredients.
  3. Melt butter (35-40 seconds).
  4. Add melted butter, cider vinegar and eggs to dry mix.
  5. Pour even amounts into muffin "top" tin.
  6. Bake for 15-17 minutes.
  7. Cool for 5 minutes, slice in half for each slider.
10 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Panes y Productos Horneados

Recetas más Recientes

por el miembro: Maria Rmzx
Ligero, rápido y delicioso.
por el miembro: Claudiacastillo89
Saludable, húmedo y delicioso.
por el miembro: roezna
Desayuno cursi con verduras.
por el miembro: Fabiomencab
Delicioso desayuno o merienda.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 99 calorías en una porción de Low Carb Buns.
Desglose de Calorías: 75% grasa, 10% carbh, 15% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
413 kj
99 kcal
Proteína
3,68g
Carbohidratos
2,48g
Fibra
1,5g
Azúcar
0,29g
Grasa
8,2g
Grasa Saturada
2,404g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
1,202g
Grasa Monoinsaturada
1,53g
Colesterol
60mg
Sodio
332mg
Potasio
18mg
5%
de IDR*
(99 cal)
5% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (10%)
 
Grasa (75%)
 
Proteína (15%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.