Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
5 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
5 mins
Tiempo de Cocción:
5 mins
Comida tipo:
Postres
Pasa Bocas
Desayuno
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: CatharinaLeonida

Low Carb Waffeln

Gute und kalorienarme Alternative zu normalen Waffeln.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Die Butter schmelzen und abkühlen lassen.
  2. Die Eier schaumig schlagen und Quark, Öl, Süßungsmittel und die Butter hinzufügen.
  3. Als letztes das Eiweisspulver untermengen und alles gut vermischen bis ein dickflüssiger Teig entsteht.
  4. Den Teig im Waffeleisen backen bis die Waffeln goldbraun sind (Low Carb Waffeln werden nicht so dunkel wie normale Waffeln).
149 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
Super Rezept und sehr lecker
user vote
26 may. 19 por el miembro: markisa09

     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Postres Pasa Bocas Desayuno

Recetas más Recientes

por el miembro: roezna
Desayuno cursi con verduras.
por el miembro: Set_Petriz
Sabrosa golosina horneada, sin azúcares añadidos.
por el miembro: Liagelvis
Delicia horneada simple con 4 ingredientes.
por el miembro: Ulises Ramirez
Dulce y delicioso postre horneado.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 203 calorías en una porción de Low Carb Waffeln.
Desglose de Calorías: 71% grasa, 3% carbh, 26% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
848 kj
203 kcal
Proteína
13,31g
Carbohidratos
1,64g
Fibra
0g
Azúcar
1,68g
Grasa
15,96g
Grasa Saturada
6,317g
Grasa Poliinsaturada
1,293g
Grasa Monoinsaturada
6,974g
Colesterol
166mg
Sodio
79mg
Potasio
49mg
10%
de IDR*
(203 cal)
10% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (3%)
 
Grasa (71%)
 
Proteína (26%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.