Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
12 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
10 mins
Tiempo de Cocción:
15 mins
Comida tipo:
Desayuno
Clasificación:

Sin clasificar aún.

Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: Sandi41

Crustless Quiche Muffins

Made with sliced ham or turkey as the crust. Meat and veggies can be exchanged as desired and Tabasco can be hotter or not.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Preheat oven to 350 °F (175 °C). Spray and line the muffin cups with the sliced meat.
  2. Mix together the remaining ingredients in a medium bowl.
  3. Slowly pour/scoop the mixture into each lined muffin cup (kinda tricky so spraying the cups keeps the spilled egg from sticking).
  4. Bake for 12-15 minutes or until egg mixture doesn't move when shaken. Pop out and enjoy with extra Tabasco on the side.
19 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Desayuno

Recetas más Recientes

por el miembro: Set_Petriz
Sabrosa golosina horneada, sin azúcares añadidos.
por el miembro: araamay
Merienda masticable, fácil y saludable.
por el miembro: Ulises Ramirez
Dulce y delicioso postre horneado.
por el miembro: Liagelvis
Delicia horneada simple con 4 ingredientes.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 106 calorías en una porción de Crustless Quiche Muffins.
Desglose de Calorías: 56% grasa, 4% carbh, 39% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
445 kj
106 kcal
Proteína
10,17g
Carbohidratos
1,16g
Fibra
0g
Azúcar
0,28g
Grasa
6,5g
Grasa Saturada
2,447g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
0,601g
Grasa Monoinsaturada
2,056g
Colesterol
128mg
Sodio
482mg
Potasio
117mg
5%
de IDR*
(106 cal)
5% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (5%)
 
Grasa (56%)
 
Proteína (39%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.