Rendimientos: 8 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 30 mins
Tiempo de Cocción: 45 mins
Comida tipo:
Aperitivos
Platos Principales
Platos para Acompañar
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
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Plato salado para comer solo o para ser servido con carne o pescado.
Ingredientes
Instrucciones
- Picar el repollo fino y colocarlo en agua hirviendo con las cucharadas de vinagre durante cinco-diez minutos, escurrir y reservar.
- En una sartén a fuego medio, calentar el aceite y sofreír la cebolla, hasta que quede transparente.
- En un bol, levantar las claras del huevo. Después echar la leche, las yemas, el perejil, el queso parmesano y batirlo. Por último, incorporar el repollo y la cebolla.
- Echar toda la mezcla en un molde engrasado con la mantequilla. Espolvorear el pan rallado y meterlo al horno previamente precalentado, a 165 ºC, durante 30-45 minutos. Pinchar el pastel de vez en cuando con un tenedor hasta que salga completamente limpio.
- Desmoldar y servir. Se puede servir con mostaza, bechamel o salsa de tomate, como primer plato o acompañando segundos platos.
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Resumen Nutricional:
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Hay 133 calorías en una porción de Pastel de Repollo.
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Desglose de Calorías: 46% grasa, 29% carbh, 25% prot. |
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Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
556 kj
133 kcal
Proteína
8,65g
Carbohidratos
10,13g
Fibra
3,1g
Azúcar
6,56g
Grasa
6,98g
Grasa Saturada
3,282g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
0,673g
Grasa Monoinsaturada
2,171g
Colesterol
134mg
Sodio
162mg
Potasio
110mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (29%)
Grasa (46%)
Proteína (25%)
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*Basado en un IDR de 2000 calorías
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