Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
10 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
10 mins
Tiempo de Cocción:
25 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Platos para Acompañar
Clasificación:

Sin clasificar aún.

Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: 🌿Lau Keto🌿

Galette 3 Légumes

Un plat sain, incroyablement savoureux et faible en glucides.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Épluchez les carottes et les pommes de terre puis râpez-les et émincez les poireaux.
  2. Mélanger les œufs dans un bol avec la farine et le lait. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  3. Préchauffer le four à 220°C.
  4. Ajouter les légumes à la pâte et la moitié du fromage râpé. Bien mélanger.
  5. Verser la pâte dans un moule à tarte, saupoudrer du reste de fromage râpé et cuire au four préchauffé pendant 25 minutes.
14 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Platos Principales Platos para Acompañar

Recetas más Recientes

por el miembro: Claudiacastillo89
Saludable, húmedo y delicioso.
por el miembro: araamay
Merienda masticable, fácil y saludable.
por el miembro: Amarapliego1
Plato bajo en calorías para el almuerzo.
por el miembro: gparanguren
Dulce, suave y delicioso.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 103 calorías en una porción de Galette 3 Légumes.
Desglose de Calorías: 24% grasa, 59% carbh, 17% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
431 kj
103 kcal
Proteína
4,43g
Carbohidratos
15,3g
Fibra
1,6g
Azúcar
2,3g
Grasa
2,83g
Grasa Saturada
1,375g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
0,28g
Grasa Monoinsaturada
0,842g
Colesterol
43mg
Sodio
45mg
Potasio
286mg
5%
de IDR*
(103 cal)
5% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (59%)
 
Grasa (24%)
 
Proteína (17%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.