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Rendimientos:
8 porcion(es)
Comida tipo:
Platos Principales
Almuerzo
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: skennedy8

Sweet & Sour Sloppy Joes

A really tasty and easy to prepare comfort meal.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Crumble ground beef in a large skillet over medium-high heat.
  2. Add onion; cook and stir until meat is no longer pink. Drain excess grease, and stir in the vinegar, brown sugar, mustard and ketchup.
  3. Simmer over medium heat for about 15 minutes.
  4. Serve on buns.
21 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
Simple and quick. I made it with ground turkey rather than beef.
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01 feb. 15 por el miembro: bjcphq49

     
 

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Resumen Nutricional:

Hay 297 calorías en una porción de Sweet & Sour Sloppy Joes.
Desglose de Calorías: 42% grasa, 39% carbh, 19% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
1241 kj
296 kcal
Proteína
14,42g
Carbohidratos
29,02g
Fibra
1,9g
Azúcar
11,13g
Grasa
14,04g
Grasa Saturada
4,965g
Grasa Trans
0,699g
Grasa Poliinsaturada
0,84g
Grasa Monoinsaturada
6,222g
Colesterol
40mg
Sodio
498mg
Potasio
339mg
15%
de IDR*
(296 cal)
15% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (39%)
 
Grasa (42%)
 
Proteína (19%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

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