Rendimientos: 12 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 10 mins
Tiempo de Cocción: 1 hr
Comida tipo:
Panes y Productos Horneados
Pasa Bocas
Desayuno
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
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por el miembro: Elsangui
Pan de Lentejas
Sencillo, sabroso y bajo en calorías.
Ingredientes
Instrucciones
- Poner las lentejas a remojo de la víspera.
- Triturar las lentejas con los huevos.
- Añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien.
- Coloque en una bandeja para hornear con papel pergamino y hornee a 180°C durante 60 minutos.
- Una vez frío cortar en porciones.
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Resumen Nutricional:
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Hay 225 calorías en una porción de Pan de Lentejas.
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Desglose de Calorías: 13% grasa, 58% carbh, 29% prot. |
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Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
940 kj
225 kcal
Proteína
16,49g
Carbohidratos
32,38g
Fibra
15,5g
Azúcar
1,34g
Grasa
3,18g
Grasa Saturada
0,883g
Grasa Poliinsaturada
0,661g
Grasa Monoinsaturada
1,1g
Colesterol
106mg
Sodio
744mg
Potasio
525mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (58%)
Grasa (13%)
Proteína (29%)
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*Basado en un IDR de 2000 calorías
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