Calabacín Relleno de Atún
Rendimientos: 4 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 15 mins
Tiempo de Cocción: 40 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Almuerzo
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
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por el miembro: lomumo22
Calabacín Relleno de Atún
Gratinado con queso light.
Ingredientes
Instrucciones
- Cortamos la cebolla finita y la rehogamos con 2 cucharadas de aceite.
- Cortamos los calabacines por la mitad y los vaciamos dejando solo la cascara. Cortamos finos los calabacines y los sofreímos junto con la cebolla. Si os parece insuficiente aceite y queréis que siga siendo una receta light, añadimos agua según necesidad, pero pocas gotas, ya que no queremos que esté cocido.
- Añadimos el atún sin el aceite al refrito anterior. Salpimentamos al gusto. Añadimos un poco del queso rallado light.
- La mitad de los calabacines vaciados los metemos en el horno a 250 grados 30 minutos.
- Cuando los calabacines esten listos rellenamos con el refrito y con el resto del queso rallado por encima calentamos 5 minutos más.
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Resumen Nutricional:
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Hay 199 calorías en una porción de Calabacín Relleno de Atún.
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Desglose de Calorías: 56% grasa, 20% carbh, 25% prot. |
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Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
831 kj
198 kcal
Proteína
12,74g
Carbohidratos
10,26g
Fibra
2,4g
Azúcar
4,42g
Grasa
12,8g
Grasa Saturada
0,972g
Grasa Poliinsaturada
5,539g
Grasa Monoinsaturada
1,862g
Colesterol
2mg
Sodio
598mg
Potasio
461mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (19%)
Grasa (56%)
Proteína (25%)
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*Basado en un IDR de 2000 calorías
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