Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
20 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
5 mins
Tiempo de Cocción:
30 mins
Comida tipo:
Postres
Pasa Bocas
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: Frenchie805

Lemon Cheesecake Fat Bombs

An easy to make high fat snack for those following LCHF diets.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Mix all room temperature ingredients together with a hand mixer until very smooth.
  2. Include lemon zest from the fresh lemons that you use for the lemon juice.
  3. Spoon into silicone molds.
  4. Freeze until firm. Then pop out of molds and keep frozen until needed.
212 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
gonna give it a try - calories might be a more as a 1/4 butter has more in it than recipe indicates (could be wrong though)
user vote
03 feb. 15 por el miembro: Jivebaby

     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Postres Pasa Bocas

Recetas más Recientes

por el miembro: Buffey1
Desayuno o merienda con bajo contenido en azúcar.
por el miembro: Set_Petriz
Sabrosa golosina horneada, sin azúcares añadidos.
por el miembro: Steven G.
Bebida nutritiva para cualquier momento del día.
por el miembro: Amarapliego1
Plato bajo en calorías para el almuerzo.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 64 calorías en una porción de Lemon Cheesecake Fat Bombs.
Desglose de Calorías: 95% grasa, 3% carbh, 3% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
269 kj
64 kcal
Proteína
0,41g
Carbohidratos
0,48g
Fibra
0g
Azúcar
0,14g
Grasa
6,8g
Grasa Saturada
5g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
0g
Grasa Monoinsaturada
0,1g
Colesterol
13mg
Sodio
21mg
Potasio
2mg
3%
de IDR*
(64 cal)
3% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (2%)
 
Grasa (95%)
 
Proteína (3%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.