Rendimientos: 1 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 5 mins
Tiempo de Cocción: 25 mins
Comida tipo:
Platos para Acompañar
Pasa Bocas
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
|
por el miembro: Veelou89
Zucchini Crisps
Baked zucchini parmesan breadcrumb crisps.
Ingredientes
Instrucciones
- Slice zucchini and place on kitchen towel for 10 minutes to absorb moisture.
- Dip slices in flour, then to egg then into breadcrumbs and place on a baking sheet.
- Sprinkle with cheese.
- Bake at 250 °C for 25 minutes.
- Serve hot with aioli for dipping.
38 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
|
|
|
|
|
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Ver Más Recetas
|
Filtrar por Tipo de Comida
Platos para Acompañar
Pasa Bocas
Recetas más Recientes
Receta sencilla y baja en carbohidratos, gran opción para el desayuno o la merienda.
|
Saludable, húmedo y delicioso.
|
Desayuno saludable y alto en fibra.
|
Merienda masticable, fácil y saludable.
|
|
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
|
|
Hay 323 calorías en una porción de Zucchini Crisps.
|
|
Desglose de Calorías: 24% grasa, 53% carbh, 22% prot. |
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
1351 kj
323 kcal
Proteína
17,78g
Carbohidratos
42,86g
Fibra
1,7g
Azúcar
4,55g
Grasa
8,72g
Grasa Saturada
2,681g
Grasa Trans
0,11g
Grasa Poliinsaturada
1,645g
Grasa Monoinsaturada
3,251g
Colesterol
216mg
Sodio
458mg
Potasio
398mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (54%)
Grasa (24%)
Proteína (22%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
|