Base de datos de alimento y contador de calorías  

Bob's Red Mill

Harina de Avena

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (40 g)
por porción
Energía
665 kj
159 kcal
Proteína
7,00g
Carbohidratos
26,00g
Fibra
4,0g
Azúcar
0,00g
Grasa
3,00g
Grasa Saturada
0,500g
Sodio
0mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 21 ene. 20 05:53
8%
de IDR*
(159 cal)
8% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (65%)
 
Grasa (17%)
 
Proteína (18%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
159
Grasa
3g
Carbh
26g
Prot
7g
Hay 159 calorías en 1 porción (40 g).
Desglose de Calorías: 17% grasa, 65% carbh, 18% prot.

Más productos de Bob's Red Mill:

Protein Pancake Mix
Gluten Free Rolled Oats
Granola Lemon Blueberry
Tapioca Flour
Bar
  Ver todos los Bob's Red Mill Productos

Otros tipos de Harina de Avena:

Avena Instantánea
Harina de Avena
Avena con Fruta
Avena Multigrano
Avena Instantánea (1 o 3 Minutos)
  Ver Más Harina de Avena Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Granvita Harina para Hotcakes con Avena
Soe Light Galletas de Avena Con Manzana
Granvita Harina para Hot Cakes con Avena Integral
Gerber Harina de Avena
Granvita Hojuelas de Avena
Granvita Harina de Avena


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.