Base de datos de alimento y contador de calorías  

1 tajada

Bresaola

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 tajada
por porción
Energía
96 kj
23 kcal
Proteína
4,66g
Carbohidratos
0,41g
Fibra
0g
Azúcar
0,37g
Grasa
0,29g
Grasa Saturada
0,142g
Grasa Poliinsaturada
0,01g
Grasa Monoinsaturada
0,126g
Colesterol
12mg
Sodio
418mg
Potasio
44mg
Última actualización: 12 may. 20 07:54
1%
de IDR*
(23 cal)
1% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (8%)
 
Grasa (11%)
 
Proteína (81%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
23
Grasa
0,29g
Carbh
0,41g
Prot
4,66g
Hay 23 calorías en Bresaola (1 tajada).
Desglose de Calorías: 11% grasa, 7% carbh, 81% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 tajada 23
1 porción (45 g) 69
100 g 153

Tipos relacionados de Carne de Res:

Carne en Conserva
Filete de Res
Carne Asada
Carne Molida de Res Magra
Carne Molida
Carne de Res
  Ver Más Carne de Res Información Nutricional

Véase también:

Ha buscado por Bresaola, cierto?:
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Jack Link's Carne Seca Teriyaki
San Francisco Carne para Hamburguesa
La Sierra Barbacoa
HEB Carne Molida Pulpa Negra 94/6
American Beef Nuggets con Res
San Francisco Chicharrón Prensado


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.