Base de datos de alimento y contador de calorías  

Pallar

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
459 kj
110 kcal
Proteína
6,64g
Carbohidratos
19,58g
Fibra
4,8g
Azúcar
1,44g
Grasa
0,83g
Grasa Saturada
0,192g
Grasa Poliinsaturada
0,407g
Grasa Monoinsaturada
0,049g
Colesterol
0mg
Sodio
8mg
Potasio
453mg
Última actualización: 12 may. 20 06:07
6%
de IDR*
(110 cal)
6% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (69%)
 
Grasa (7%)
 
Proteína (24%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
110
Grasa
0,83g
Carbh
19,58g
Prot
6,64g
Hay 110 calorías en Pallar (100 g).
Desglose de Calorías: 7% grasa, 70% carbh, 24% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 porción (78 g) 86
100 g 110
1 taza 171

Tipos relacionados de Frijoles:

Frijoles Cocidos
Frijoles Rojos (Enlatados)
Alverjas
Habichuelas
Frijoles Refritos (Enlatados)
Frijoles Negros
  Ver Más Frijoles Información Nutricional

Véase también:

Ha buscado por Pallar, cierto?:
Altar Espárragos
Altar Baby Asparagus
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Nuestro Campo Frijoles Negros Refritos
Verde Valle Frijol Flor de Mayo
Doña Tota Frijoles
Best Choice Frijoles Bayos Refritos
HEB Frijoles Enteros Bayos
Schettino Frijol Pinto


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.