Base de datos de alimento y contador de calorías  

Pan de Salvado

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 rebanada
por porción
Energía
296 kj
71 kcal
Proteína
3,12g
Carbohidratos
11,94g
Fibra
1,4g
Azúcar
2,31g
Grasa
1,32g
Grasa Saturada
0,209g
Grasa Poliinsaturada
0,508g
Grasa Monoinsaturada
0,477g
Colesterol
0mg
Sodio
122mg
Potasio
44mg
Última actualización: 04 feb. 08 05:08
4%
de IDR*
(71 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (67%)
 
Grasa (16%)
 
Proteína (17%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
71
Grasa
1,32g
Carbh
11,94g
Prot
3,12g
Hay 71 calorías en Pan de Salvado (1 rebanada).
Desglose de Calorías: 16% grasa, 66% carbh, 17% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 rebanada 71
100 g 236

Tipos relacionados de Pan:

Bollos
Pan de Centeno
Pan Blanco
Pan de Masa Agria
Pan Multicereales
Pan de Trigo Integral
  Ver Más Pan Información Nutricional

Véase también:

Bollos de Trigo
Pan Tostado de Granos Mixtos
Panecillos de Salvado de Avena
Bollos Franceses
Pan de Salvado de Trigo
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Tía Rosa Horneadita Rellena de Crema Pastelera
Ezequiel Bread
Weber's Bagels
Tía Rosa Bigote (Chocolate)
La Fuente Bisquet Vegano
Thomas Blueberry Bagel


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.