Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
594 kj
142 kcal
Proteína
17,5g
Carbohidratos
0g
Fibra
0g
Grasa
7,5g
Grasa Saturada
1,96g
Grasa Poliinsaturada
1,6g
Grasa Monoinsaturada
2,66g
Colesterol
90mg
Sodio
51mg
Potasio
237mg
Última actualización: 04 feb. 08 05:07
7%
de IDR*
(142 cal)
7% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (0%)
 
Grasa (49%)
 
Proteína (51%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
142
Grasa
7,5g
Carbh
0g
Prot
17,5g
Hay 142 calorías en Pichón (100 g).
Desglose de Calorías: 49% grasa, 0% carbh, 51% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
100 g 142
1 pichón 239
1 unidad (producto de 450 g de pichones listos para cocinar) 356
1 libra 644

Tipos relacionados de Pollo:

Muslo de Pollo
Pechuga de Pollo
Pollo
Pernil de Pollo
Alitas de Pollo
Pollo (sin Comer la Piel)
  Ver Más Pollo Información Nutricional

Véase también:

Pichón (Paloma) Carne y Piel
Paloma
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Hill Country Fare Carne de Pollo Empanizada
Pilgrim's Hamburguesa de Pollo
Amylu Bocaditos de Proteína
Alco Fajita de Pechuga de Pollo
La Costeña Mole con Pollo
KFC Popcorn Chicken


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.