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Rendimientos:
2 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
5 mins
Comida tipo:
Ensaladas y Aderezos para Ensaladas
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: Molinator2000

Tutti Fruity Tuna Salad

A delicious, light tuna salad with fruit.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Drain tuna and put in a bowl.
  2. Add low fat mayonnaise (like Miracle Whip Light), scallions and fruit.
  3. Mix well. Salt and pepper if desired.
  4. Serve on bread or toast with lettuce or on top of greens.
  5. Enjoy!
38 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
pretty good
user vote
13 sep. 12 por el miembro: mrdurron
Delicious and easy to make. You may substitute canned white meat chicken breast if desired. YUMMY!
user vote
29 ago. 09 por el miembro: Molinator2000

     
 

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Resumen Nutricional:

Hay 158 calorías en una porción de Tutti Fruity Tuna Salad.
Desglose de Calorías: 24% grasa, 24% carbh, 52% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
659 kj
158 kcal
Proteína
20,4g
Carbohidratos
9,24g
Fibra
0,7g
Azúcar
6,58g
Grasa
4,18g
Grasa Saturada
0,692g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
2,008g
Grasa Monoinsaturada
0,69g
Colesterol
41mg
Sodio
460mg
Potasio
224mg
8%
de IDR*
(158 cal)
8% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (24%)
 
Grasa (24%)
 
Proteína (52%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

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