Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
6 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
1 hr
Tiempo de Cocción:
45 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: noomevaw

Pizza a Base de Coliflor

Pizza casera deliciosa, baja en carbohidratos y sencilla.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Precalienta el horno a 170°C. Ralle la coliflor cocida con un procesador de alimentos o una caja gratinada, si hay exceso de agua, retírela.
  2. Ponga la coliflor en un bol, agregue 2 huevos, sal, pimienta y especias al gusto. Remueve hasta obtener una masa homogénea.
  3. Extienda la masa en una bandeja de horno con papel pergamino durante 30 minutos en el horno precalentado.
  4. Sácalo cuando esté dorado y agrega el resto de los ingredientes y vuelve a colocarlo durante 12 minutos.
21 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Platos Principales

Recetas más Recientes

por el miembro: Maria Rmzx
Ligero, rápido y delicioso.
por el miembro: gparanguren
Dulce, suave y delicioso.
por el miembro: JhonMR
Snack horneado rápido con 3 ingredientes.
por el miembro: Fabiomencab
Delicioso desayuno o merienda.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 143 calorías en una porción de Pizza a Base de Coliflor.
Desglose de Calorías: 55% grasa, 19% carbh, 25% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
599 kj
143 kcal
Proteína
9,08g
Carbohidratos
6,99g
Fibra
1,9g
Azúcar
2,66g
Grasa
8,88g
Grasa Saturada
3,186g
Grasa Poliinsaturada
0,464g
Grasa Monoinsaturada
0,991g
Colesterol
106mg
Sodio
523mg
Potasio
126mg
7%
de IDR*
(143 cal)
7% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (20%)
 
Grasa (55%)
 
Proteína (25%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.