Rendimientos: 2 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 20 mins
Tiempo de Cocción: 20 mins
Comida tipo:
Platos para Acompañar
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
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por el miembro: Piluchis
Patatas al Ajillo
Patatas a lo pobre con ajo y perejil.
Ingredientes
Instrucciones
- Pelar las patatas y cortar en rodajas finas y salar al gusto. En una sartén poner un dedo de aceite y dorar las rodajas sin que se hagan mucho, escurrir con un colador y reservar.
- En un montero poner los dientes de ajo y poco de perejil. Majar con la ayuda de la maza añadiendo un poco de aceite para ligar el majado.
- En la misma sartén donde hemos dorado las patatas, habiendo quitado todo el aceite, rehogamos un poco el majado y volvemos a poner las rodajas de patata ,ya doradas, en la sartén. Agregamos un poco de agua y dejamos cocer a fuego medio hasta que se terminen de hacer y estén blanditas. Servir calientes como acompañamiento de carnes o pescados.
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Resumen Nutricional:
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Hay 333 calorías en una porción de Patatas al Ajillo.
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Desglose de Calorías: 55% grasa, 41% carbh, 5% prot. |
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Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
1393 kj
333 kcal
Proteína
3,82g
Carbohidratos
34,57g
Fibra
5,2g
Azúcar
2,5g
Grasa
20,5g
Grasa Saturada
2,856g
Grasa Poliinsaturada
2,23g
Grasa Monoinsaturada
14,785g
Colesterol
0mg
Sodio
15mg
Potasio
890mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (40%)
Grasa (55%)
Proteína (5%)
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*Basado en un IDR de 2000 calorías
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