Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
18 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
3 hrs
Tiempo de Cocción:
35 mins
Comida tipo:
Panes y Productos Horneados
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: jennifern10

Gluten Free Bread

Really good gluten free bread.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Mix all dry ingredients together, keep separate.
  2. Mix all wet ingredients together.
  3. Add 1 cup hot water from the tap, not kettle.
  4. Mix in dry ingredients and mix for 4 minutes.
  5. Put in loaf pan and let rise in draft free area for 80 minutes.
  6. Bake in a 350 °F (175 °C) oven for 35 minutes.
69 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
Good texture and nice flavor
user vote
14 ago. 15 por el miembro: billbrooks

     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Panes y Productos Horneados

Recetas más Recientes

por el miembro: Maria Rmzx
Desayuno saludable y alto en fibra.
por el miembro: Guillerrxx
Desayuno o merienda baja en calorías.
por el miembro: Buffey1
Desayuno o merienda con bajo contenido en azúcar.
por el miembro: Set_Petriz
Sabrosa golosina horneada, sin azúcares añadidos.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 89 calorías en una porción de Gluten Free Bread.
Desglose de Calorías: 27% grasa, 65% carbh, 9% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
372 kj
89 kcal
Proteína
1,9g
Carbohidratos
14,32g
Fibra
0,6g
Azúcar
0,45g
Grasa
2,64g
Grasa Saturada
0,286g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
0,758g
Grasa Monoinsaturada
1,196g
Colesterol
24mg
Sodio
144mg
Potasio
24mg
4%
de IDR*
(89 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (64%)
 
Grasa (27%)
 
Proteína (9%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.