Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
8 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
10 mins
Tiempo de Cocción:
30 mins
Comida tipo:
Panes y Productos Horneados
Pasa Bocas
Desayuno
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: cris31013

Bizcocho de Zanahoria

Bizcocho de zanahoria con harina de avena.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Mezclar ingredientes secos. Separar las yemas de las claras y triturar yemas con los garbanzos cocidos.
  2. Batir las claras bien hasta que espumen. Añadir a la mezcla del resto de ingredientes. Finalmente poner pasas, esto va a gusto particular.
  3. Pre-calentado el horno a 180º, cocinar sobre unos 30 minutos.
103 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
muy rico
user vote
08 feb. 24 por el miembro: annyyyyyyyyyyyyyy
Muy buena
user vote
06 abr. 16 por el miembro: piluchy

     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Panes y Productos Horneados Pasa Bocas Desayuno

Recetas más Recientes

por el miembro: Amarapliego1
Plato saludable y bajo en azúcar.
por el miembro: Liagelvis
Delicia horneada simple con 4 ingredientes.
por el miembro: araamay
Merienda masticable, fácil y saludable.
por el miembro: JhonMR
Snack horneado rápido con 3 ingredientes.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 67 calorías en una porción de Bizcocho de Zanahoria.
Desglose de Calorías: 22% grasa, 55% carbh, 23% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
280 kj
67 kcal
Proteína
3,79g
Carbohidratos
9,1g
Fibra
1,4g
Azúcar
2,16g
Grasa
1,65g
Grasa Saturada
0,413g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
0,18g
Grasa Monoinsaturada
0,554g
Colesterol
46mg
Sodio
52mg
Potasio
81mg
3%
de IDR*
(67 cal)
3% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (55%)
 
Grasa (22%)
 
Proteína (23%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.