Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
16 porcion(es)
Comida tipo:
Aperitivos
Salsas y Condimentos
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: feistyfella

Curried Hummus

Chickpeas and curry powder make for a healthy, tasty hummus dip.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Put all ingredients in a food processor and blend until smooth.
  2. Serve (drizzled with olive oil, if desired) with pita chips.
56 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
I would have 1/4 of it for 1.5 points on blue. With pita type bread(2 pt) and some shredded carrots it would make a nice lunch for 4 points.
user vote
04 feb. 20 por el miembro: Dorma88
Bought something similar already made up in the store and it showed 80 calories per Tablespoon--which is more than salad dressing!
user vote
14 oct. 08 por el miembro: luckyacew

     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Aperitivos Salsas y Condimentos

Recetas más Recientes

por el miembro: Maria Rmzx
Ligero, rápido y delicioso.
por el miembro: cyn_gutierrez
Ligero, rápido y delicioso.
por el miembro: Buffey1
Desayuno o merienda con bajo contenido en azúcar.
por el miembro: Ed262.
Merienda baja en carbohidratos para quienes siguen una dieta cetogénica.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 84 calorías en una porción de Curried Hummus.
Desglose de Calorías: 25% grasa, 62% carbh, 13% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
353 kj
84 kcal
Proteína
2,84g
Carbohidratos
13,4g
Fibra
2,6g
Azúcar
0,16g
Grasa
2,39g
Grasa Saturada
0,31g
Grasa Poliinsaturada
0,472g
Grasa Monoinsaturada
1,4g
Colesterol
0mg
Sodio
192mg
Potasio
112mg
4%
de IDR*
(84 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (62%)
 
Grasa (25%)
 
Proteína (13%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.