Rendimientos: 8 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 10 mins
Tiempo de Cocción: 50 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Almuerzo
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
|
All the flavors of chicken tamales made in a fraction of the time.
Ingredientes
Instrucciones
- Preheat oven to 400 °F (205 °C). Lightly spray a 13"X9" baking dish with cooking spray. Set aside.
- In a large bowl combine the corn muffin mix, cream style corn, eggs, milk, chili powder, cumin, and 1/2 cup cheese. Stir till combined then pour into baking dish. Bake 20 minutes.
- Remove from oven and use a knife to pierce the cornbread mixture several times all over. Pour the enchilada sauce all over the top. Then top with the chicken and remaining cheese. Bake for an additional 20 minutes.
- Let cool for 10 minutes before slicing into pieces and serving with optional toppings: diced tomato, sour cream, shredded lettuce, sliced black olives, chopped green onions, finely chopped cilantro, and/or salsa.
66 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
|
Revisiones
cut into 8 even pieces
26 mar. 16 por el miembro: lettygaylor
|
|
|
|
|
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Ver Más Recetas
|
Filtrar por Tipo de Comida
Platos Principales
Almuerzo
Recetas más Recientes
Bebida nutritiva para cualquier momento del día.
|
Ligero, rápido y delicioso.
|
Dulce, suave y delicioso.
|
Merienda masticable, fácil y saludable.
|
|
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
|
|
Hay 282 calorías en una porción de Chicken Tamale Casserole.
|
|
Desglose de Calorías: 29% grasa, 43% carbh, 29% prot. |
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
1180 kj
282 kcal
Proteína
20g
Carbohidratos
29,7g
Fibra
2,3g
Azúcar
9,88g
Grasa
8,8g
Grasa Saturada
3,952g
Grasa Trans
0,01g
Grasa Poliinsaturada
0,434g
Grasa Monoinsaturada
1,51g
Colesterol
97mg
Sodio
625mg
Potasio
62mg
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (42%)
Grasa (29%)
Proteína (29%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
|