Base de datos de alimento y contador de calorías  

1 porción (120 g)

Jaiba

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción (120 g)
por porción
Energía
454 kj
109 kcal
Proteína
22,2g
Carbohidratos
0,04g
Fibra
0g
Azúcar
0g
Grasa
1,47g
Grasa Saturada
0,268g
Grasa Poliinsaturada
0,537g
Grasa Monoinsaturada
0,252g
Colesterol
99mg
Sodio
349mg
Potasio
393mg
Última actualización: 04 oct. 20 06:42
5%
de IDR*
(109 cal)
5% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (0%)
 
Grasa (13%)
 
Proteína (87%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
109
Grasa
1,47g
Carbh
0,04g
Prot
22,2g
Hay 109 calorías en Jaiba (1 porción).
Desglose de Calorías: 13% grasa, 0% carbh, 87% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
100 g 90
1 porción (120 g) 109
1 taza, con trozos cocidos 109

Tipos relacionados de Cangrejo:

Cangrejo Enlatado
Cangrejo
Cangrejo Azul
Cangrejo al Horno o a la Parrilla
  Ver Más Cangrejo Información Nutricional

Tipos relacionados de Comida de Mar:

Mejillones
Pulpo
Almejas
Langosta
Camarones
  Ver Más Comida de Mar Información Nutricional

Véase también:

Ha buscado por Jaiba, cierto?:
Pastel de Jaiba
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Brunswick Carne de Cangrejo


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.