Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
373 kj
89 kcal
Proteína
18g
Carbohidratos
1g
Fibra
0g
Azúcar
0g
Grasa
0,89g
Grasa Saturada
0,168g
Grasa Poliinsaturada
0,245g
Grasa Monoinsaturada
0,116g
Colesterol
53mg
Sodio
65mg
Potasio
395mg
Última actualización: 26 oct. 23 06:13
4%
de IDR*
(89 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (4%)
 
Grasa (10%)
 
Proteína (86%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
89
Grasa
0,89g
Carbh
1g
Prot
18g
Hay 89 calorías en Lapas (100 g).
Desglose de Calorías: 10% grasa, 5% carbh, 86% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 unidad 13
1 porción (90 g) 80
100 g 89

Tipos relacionados de Comida de Mar:

Mejillones
Pulpo
Cangrejo
Camarones
Almejas
Langosta
  Ver Más Comida de Mar Información Nutricional

Véase también:

Ha buscado por Lapas, cierto?:
Barcel Wapas
Burger King Papas
Bitz Papas
Tapas
Ensalada de Papas
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Dolores Filete de Atún con Especias
Dolores Filete de Atún con Pimienta y Limón
Neptuno Filete de Pescado Empanizado
Neptuno Tilapia
Dolores Sashimi de Atún Corte Grueso
Sierra Madre Pescado Barbero


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.