Base de datos de alimento y contador de calorías  

Pan de Harina de Avena

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 tajada
por porción
Energía
304 kj
73 kcal
Proteína
2,27g
Carbohidratos
13,1g
Fibra
1,1g
Azúcar
2,2g
Grasa
1,19g
Grasa Saturada
0,19g
Grasa Poliinsaturada
0,46g
Grasa Monoinsaturada
0,426g
Colesterol
0mg
Sodio
162mg
Potasio
38mg
Última actualización: 04 feb. 08 05:08
4%
de IDR*
(73 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (72%)
 
Grasa (15%)
 
Proteína (13%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
73
Grasa
1,19g
Carbh
13,1g
Prot
2,27g
Hay 73 calorías en Pan de Harina de Avena (1 tajada).
Desglose de Calorías: 15% grasa, 73% carbh, 13% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 tajada 73
1 onza 76
100 g 269

Tipos relacionados de Pan:

Pan Multicereales
Pan de Trigo Integral
Bollos
Pan de Centeno
Pan de Masa Agria
Pan Blanco
  Ver Más Pan Información Nutricional

Véase también:

Trozos de Pan de Trigo
Hígado
Panecillos de Salvado de Avena
Pan Tostado de Granos Mixtos
Pan de Grano Mixto
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

El Panqué Mantecada
Baalbeck Pan Árabe
Marinela Mini Pay de Piña
Bauducco Pan Tostado Multigrano
Bimbo Medias Noches Brioche
Marinela Mini Pay de Nuez


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2020 FatSecret. Todos los derechos reservados.