Base de datos de alimento y contador de calorías  

100 g

Pan Lactal

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
1128 kj
270 kcal
Proteína
7,06g
Carbohidratos
48,77g
Fibra
1,6g
Azúcar
3,55g
Grasa
4,68g
Grasa Saturada
2,633g
Grasa Poliinsaturada
0,42g
Grasa Monoinsaturada
1,104g
Colesterol
11mg
Sodio
450mg
Potasio
103mg
Última actualización: 01 sep. 22 11:30
14%
de IDR*
(270 cal)
14% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (73%)
 
Grasa (16%)
 
Proteína (11%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
270
Grasa
4,68g
Carbh
48,77g
Prot
7,06g
Hay 270 calorías en Pan Lactal (100 g).
Desglose de Calorías: 16% grasa, 74% carbh, 11% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
2 rebanadas 135
1 porción (50 g) 135
100 g 270

Tipos relacionados de Pan:

Pan de Centeno
Pan de Masa Agria
Pan de Trigo Integral
Pan Blanco
Pan Multicereales
Bollos
  Ver Más Pan Información Nutricional

Véase también:

Ha buscado por Pan Lactal, cierto?:
Pan Integral
Pan Rallado
Pan Italiano
Pan Integral de Centeno
Pan de Pita Blanca
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Thomas Bagels
Marinela Gansito Black
Jaye Pan Pita Tostado
Menissez Mini Baguette
Bimbo Concha Sabor Chocolate
Bimbo Julitas de Cajeta


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.