Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 rebanada (18 g)
por porción
Energía
84 kj
20 kcal
Proteína
2,10g
Carbohidratos
1,30g
Azúcar
0,30g
Grasa
0,70g
Grasa Saturada
0,000g
Grasa Poliinsaturada
0,000g
Grasa Monoinsaturada
0,000g
Sodio
182mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 17 sep. 20 04:52
1%
de IDR*
(20 cal)
1% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (26%)
 
Grasa (32%)
 
Proteína (42%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
20
Grasa
0,7g
Carbh
1,3g
Prot
2,1g
Hay 20 calorías en 1 rebanada (18 g).
Desglose de Calorías: 32% grasa, 26% carbh, 42% prot.

Más productos de Valley Foods:

Galletas de Avena con Nuez
Wafer Roll
Galletas de Canela
Papas Onduladas
Carne Seca
  Ver todos los Valley Foods Productos

Otros tipos de Jamón:

Jamón Cortado en Lonchas (Regular, Aprox. 11% de Grasa)
Jamón Cortado en Lonchas (Extra Magro)
Jamón Picado
Rebanadas de Jamón
Jamón Fresco
  Ver Más Jamón Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Great Value Black Forest Ham
Nutri Deli Jamón Americano de Pavo y Cerdo
Bafar Jamón Lunch
Member's Mark Jamón Serrano
FUD Jamón de Pavo y Cerdo Virginia
HEB Mesquite Smoked Ham


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.