Base de datos de alimento y contador de calorías  

World Table

Jamón Serrano

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
1299 kj
310 kcal
Proteína
27,90g
Carbohidratos
0,90g
Fibra
0,4g
Azúcar
0,40g
Grasa
21,70g
Grasa Saturada
6,700g
Sodio
165mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 18 jun. 17 07:06
16%
de IDR*
(311 cal)
16% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (1%)
 
Grasa (63%)
 
Proteína (36%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
310
Grasa
21,7g
Carbh
0,9g
Prot
27,9g
Hay 310 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 63% grasa, 1% carbh, 36% prot.

Más productos de World Table:

Cocoa en Polvo
Galletas Danesas de Mantequilla
Pizza de 4 Quesos
Jugo Verde
Aceite Comestible Puro de Aguacate
  Ver todos los World Table Productos

Otros tipos de Jamón:

Jamón Picado
Jamón Fresco
Jamón Cortado en Lonchas (Extra Magro)
Jamón Cortado en Lonchas (Regular, Aprox. 11% de Grasa)
Rebanadas de Jamón
  Ver Más Jamón Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Great Value Black Forest Ham
FUD Mortadela
Kirkland Signature Jamón Cocido Extrafino
Nutri Deli Jamón Americano de Pavo y Cerdo
Nutri Deli Jamon Virginia de Pavo
Bafar Jamón Lunch


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.