Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
2 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
15 mins
Tiempo de Cocción:
10 mins
Comida tipo:
Desayuno
Platos Principales
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: Missha2769

French Toast

Delicioso y la receta pan francés clásico.

Ingredientes

Instrucciones

  1. En un bol amplio añadir las claras de huevo, el yogurt, la leche, la canela y la vainilla. Mezclar hasta integrar todos los ingredientes.
  2. Remojar los panes en la mezcla.
  3. En una sartén, añadir aceite en spray y calentar a fuego medio.
  4. Pasar los panes a la sartén y cocinar hasta que se doren ligeramente. Dar la vuelta para cocinar el otro lado.
  5. Servir sobre un plato llano y añadir los toppings (crema de cacahuate, platano, miel).
1 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Desayuno Platos Principales

Recetas más Recientes

por el miembro: Ed262.
Merienda baja en carbohidratos para quienes siguen una dieta cetogénica.
por el miembro: gparanguren
Dulce, suave y delicioso.
por el miembro: FranciscoAvechuco
Desayuno ligero, fácil y delicioso.
por el miembro: Amarapliego1
Plato saludable y bajo en azúcar.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 227 calorías en una porción de French Toast.
Desglose de Calorías: 16% grasa, 59% carbh, 25% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
948 kj
226 kcal
Proteína
14,92g
Carbohidratos
34,65g
Fibra
5,2g
Azúcar
11,76g
Grasa
4,1g
Grasa Saturada
0,61g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
1,072g
Grasa Monoinsaturada
0,958g
Colesterol
0mg
Sodio
305mg
Potasio
144mg
11%
de IDR*
(226 cal)
11% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (59%)
 
Grasa (16%)
 
Proteína (25%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.