Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
30 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
15 mins
Tiempo de Cocción:
1 hr
Comida tipo:
Postres
Desayuno
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: sararay

Carrot Zucchini Cake

A low carb tasty alternative to carrot cake.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Pre-heat oven to 350 °F (175 °C). Grease a 9x13 inch pan. In a mixing bowl separate egg whites from yolks. Whip egg whites until peaks form. Set aside.
  2. In a medium bowl, combine walnut and almond flours (can substitute soy flour for some volume as well), baking soda, xanthan gum, salt and spices. Set aside.
  3. In a large bowl combine cream and lemon juice, then add egg yolks, oil, sweetener and vanilla. Mix well. Add flour mixture and mix well.
  4. In a medium bowl combine shredded carrots, shredded zucchini, coconut and crushed pineapple with juice.
  5. Using a large wooden spoon or a very heavy whisk, add carrot mixture to batter and fold in well. Fold in egg whites, do not overmix.
  6. Pour into a prepared 9x13" pan, bake at 350 °F for 45 minutes to an hour. Check with toothpick.
  7. Allow to cool at least 20 minutes before serving.
  8. Top with your favorite Splenda-sweetened cream cheese frosting. Good served chilled for 2 hours.
103 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
If you leave out pineapple
user vote
17 ago. 10 por el miembro: riversbest

     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Postres Desayuno

Recetas más Recientes

por el miembro: cyn_gutierrez
Ligero, rápido y delicioso.
por el miembro: Amarapliego1
Plato bajo en calorías para el almuerzo.
por el miembro: lina.zoza
Receta sencilla y baja en carbohidratos, gran opción para el desayuno o la merienda.
por el miembro: Maria Rmzx
Desayuno saludable y alto en fibra.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 195 calorías en una porción de Carrot Zucchini Cake.
Desglose de Calorías: 69% grasa, 24% carbh, 7% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
814 kj
195 kcal
Proteína
3,53g
Carbohidratos
11,97g
Fibra
2,5g
Azúcar
6,89g
Grasa
15,67g
Grasa Saturada
7,52g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
1,551g
Grasa Monoinsaturada
5,784g
Colesterol
40mg
Sodio
125mg
Potasio
200mg
10%
de IDR*
(195 cal)
10% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (24%)
 
Grasa (69%)
 
Proteína (7%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.