Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
2 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
5 mins
Tiempo de Cocción:
3 mins
Comida tipo:
Postres
Pasa Bocas
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: Kwisin

8 Minute Microwave Cupcake

A super quick, delicious cupcake which literally only takes minutes.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Combine all ingredients.
  2. Divide into 2 lightly greased coffee cups.
  3. Cook on high power for 2-3 minutes, 1 minute at a time (watch this part closely to ensure they don't overflow).
  4. Note: try swapping dark cocoa for the coffee.
120 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 

Revisiones 
Quick easy and yum
user vote
23 ene. 14 por el miembro: vfereday
with the cocoa this also makes an awesome chocolate crepe batter...
user vote
23 ene. 14 por el miembro: Kwisin

     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Postres Pasa Bocas

Recetas más Recientes

por el miembro: gparanguren
Dulce, suave y delicioso.
por el miembro: Buffey1
Desayuno o merienda con bajo contenido en azúcar.
por el miembro: Fabiomencab
Delicioso desayuno o merienda.
por el miembro: lina.zoza
Receta sencilla y baja en carbohidratos, gran opción para el desayuno o la merienda.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 105 calorías en una porción de 8 Minute Microwave Cupcake.
Desglose de Calorías: 20% grasa, 34% carbh, 46% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
437 kj
104 kcal
Proteína
11,62g
Carbohidratos
8,63g
Fibra
1,7g
Azúcar
3,18g
Grasa
2,26g
Grasa Saturada
0,622g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
0,002g
Grasa Monoinsaturada
0g
Colesterol
17mg
Sodio
291mg
Potasio
230mg
5%
de IDR*
(104 cal)
5% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (34%)
 
Grasa (20%)
 
Proteína (46%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.