Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
3 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
10 mins
Tiempo de Cocción:
10 mins
Comida tipo:
Sopas
Almuerzo
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: analangarica

Tomato & Basil Soup

An easy to make delicious soup for low carb diets.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Boil the tomatoes. Strain them and let cool until you are able to touch them; then peel them and place in blender.
  2. Add the remaining ingredients to blender (cream, basil, chicken stock and tomato paste). Blend until there are no more lumps or pieces of tomato.
  3. Pour the soup into a pot and bring to the boil to a slow heat (the red color should change to a darker one).
  4. Note: for presentation only, you may add a couple of basil leaves once you've served your portion. Enjoy.
71 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Sopas Almuerzo

Recetas más Recientes

por el miembro: Ulises Ramirez
Dulce y delicioso postre horneado.
por el miembro: Amarapliego1
Plato bajo en calorías para el almuerzo.
por el miembro: Carrerafranchesco
Desayuno ligero, fácil y delicioso.
por el miembro: Maria Rmzx
Desayuno saludable y alto en fibra.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 305 calorías en una porción de Tomato & Basil Soup.
Desglose de Calorías: 85% grasa, 11% carbh, 4% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
1278 kj
305 kcal
Proteína
3,36g
Carbohidratos
8,88g
Fibra
1,8g
Azúcar
3,87g
Grasa
29,71g
Grasa Saturada
18,352g
Grasa Poliinsaturada
1,273g
Grasa Monoinsaturada
8,575g
Colesterol
109mg
Sodio
312mg
Potasio
426mg
15%
de IDR*
(305 cal)
15% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (11%)
 
Grasa (85%)
 
Proteína (4%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.