Base de datos de alimento y contador de calorías  

40 g

Acelga

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
40 g
por porción
Energía
32 kj
8 kcal
Proteína
0,72g
Carbohidratos
1,5g
Fibra
0,6g
Azúcar
0,44g
Grasa
0,08g
Grasa Saturada
0,012g
Grasa Poliinsaturada
0,028g
Grasa Monoinsaturada
0,016g
Colesterol
0mg
Sodio
85mg
Potasio
152mg
Última actualización: 04 feb. 08 05:07
< 1%
de IDR*
(8 cal)
0% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (62%)
 
Grasa (8%)
 
Proteína (30%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

Acelga
 

Resumen Nutricional:

Cals
8
Grasa
0,08g
Carbh
1,5g
Prot
0,72g
Hay 8 calorías en Acelga (40 g).
Desglose de Calorías: 8% grasa, 62% carbh, 30% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 onza 5
1 taza 7
1 hoja 9
100 g 19
1 libra 86

Tipos relacionados de Verduras:

Lechuga
Espinacas
Tomates Rojos
Champiñones
Zanahoria
Cebollas
  Ver Más Verduras Información Nutricional

Véase también:

Acelga Cocida
Buñuelos de Acelga
Guiso de Acelgas
Tortilla de Acelga
Tarta de Acelga
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Herdez Mezcla de Garbanzo con Vegetales
Selecto Brand Granos de Elote
Nutri Verde Tots de Coliflor
Daily Salad Ensalada Italiana
Precissimo Elote con Rajas
Selecto Brand Mezcla Juliana


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.