Base de datos de alimento y contador de calorías  

Mahi Mahi

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 filete
por porción
Energía
418 kj
100 kcal
Proteína
21,76g
Carbohidratos
0g
Fibra
0g
Grasa
0,82g
Grasa Saturada
0,221g
Grasa Poliinsaturada
0,194g
Grasa Monoinsaturada
0,142g
Colesterol
86mg
Sodio
104mg
Potasio
489mg
Última actualización: 07 may. 20 09:29
5%
de IDR*
(100 cal)
5% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (0%)
 
Grasa (8%)
 
Proteína (92%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
100
Grasa
0,82g
Carbh
0g
Prot
21,76g
Hay 100 calorías en Mahi Mahi (1 filete).
Desglose de Calorías: 8% grasa, 0% carbh, 92% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 onza, sin hueso 24
1 porción (57 g) 48
100 g 85
1 filete 100

Tipos relacionados de Pescado:

Tilapia (Pez)
Pescado al Horno o Hervido
Salmón al Horno o a la Parrilla
Pescado a la Parrilla
Pescado
  Ver Más Pescado Información Nutricional
Otros alimentos relacionados
Mahi Mahi

Véase también:

  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Sierra Madre Pescado Tilapia
Kirkland Signature Filete de Tilapia
Kirkland Signature Filetes de Tilapia
Bonisimo del Mar Filete de Robalo
HEB Filete de Pescado Dorado
Neptuno Filete de Pescado Empanizado


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2020 FatSecret. Todos los derechos reservados.