Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
378 kj
90 kcal
Proteína
18,50g
Carbohidratos
0,50g
Fibra
0,0g
Grasa
1,60g
Grasa Saturada
0,700g
Sodio
153mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 26 jul. 23 07:36
5%
de IDR*
(90 cal)
5% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (2%)
 
Grasa (16%)
 
Proteína (82%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
90
Grasa
1,6g
Carbh
0,5g
Prot
18,5g
Hay 90 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 16% grasa, 2% carbh, 82% prot.

Relacionados con Pescado de Mira Mar:

Filete Pescado Bassa
Filete de Pescado Blanco de Alaska

Más productos de Mira Mar:

Camarón Pacotilla
Camarón Laguna Cocido
  Ver todos los Mira Mar Productos

Otros tipos de Pescado:

Pescado al Horno o Hervido
Pescado
Mahi Mahi
Pescado a la Parrilla
Tilapia (Pez)
Salmón al Horno o a la Parrilla
  Ver Más Pescado Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Plant Squad sin Salmón
Sierra Madre Salmón al Natural sin Piel
Kirkland Signature Salmón Ahumado
Sierra Madre Filete de Pescado Basa
Ricamar Barritas Con Pescado Tilapia Empanizado
Marketside Nuggets de Tilapia


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.