Base de datos de alimento y contador de calorías  

Filete de Res (Consumir Sólo Magro)

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
782 kj
187 kcal
Proteína
29,81g
Carbohidratos
0g
Fibra
0g
Azúcar
0g
Grasa
6,63g
Grasa Saturada
2,472g
Grasa Poliinsaturada
0,244g
Grasa Monoinsaturada
2,675g
Colesterol
68mg
Sodio
378mg
Potasio
342mg
Última actualización: 21 ago. 07 07:33
9%
de IDR*
(187 cal)
9% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (0%)
 
Grasa (33%)
 
Proteína (67%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
187
Grasa
6,63g
Carbh
0g
Prot
29,81g
Hay 187 calorías en Filete de Res (Consumir Sólo Magro) (100 g).
Desglose de Calorías: 33% grasa, 0% carbh, 67% prot.

Tamaño común de las porciones:

Tamaño de la Porción Calorías
1 onza, con hueso (producto después de cocido, deshuesado, sin grasa) 28
1 onza, con hueso, cruda, magra (producto después de cocido, deshuesado) 30
1 pulgada cúbica, sin hueso, cocido, sin grasa 32
1 onza, deshuesado (cocido, magro) 36
1 onza, con hueso, cocida (producto después de deshuesado y desgrasado, magro) 39
1 onza, sin hueso, en bruto, sólo magro (producto después de cocido) 41
1 onza, con hueso, cocida, sólo magra (producto después de deshuesado) 43
1 onza, deshuesado, cocido (producto magro) 49
1 onza, deshuesado, cocido 53
1 porción (85 g) 159
100 g 187
1 pequeño (producto después de cocido, deshuesado, sin grasa) 219
1 taza, cocido, cortado en dados 251
1 filete de 258
1 mediano (cocido, deshuesado, sin grasa) 292
1 grande (cocido, deshuesado, sin grasa) 391

Tipos relacionados de Filete de Res:

T-Bone de (Magro, Cocido, a la Parrilla)
Carne de Solomillo Superior (que Se Corta a 0,3 Cm de Grasa)
Filete de Res
Bistec de Solomillo (Magro, Cocido, a la Parrilla)
Sándwich de Carne en Rebanadas Finas
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Tipos relacionados de Carne de Res:

Carne Molida
Carne en Conserva
Carne Molida de Res Magra
Carne Asada
Carne de Res
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Véase también:

Lomo de Res (Magro, Recortado a 0,3 Cm de Grasa)
Lomo de Res (Magro, Cortado a 0,5 Cm de Grasa)
Sirloin
Carne Molida de Res (95% Magra / 5% de Grasa, Empanada, Cocido, Asado a la Parrilla)
Carne Molida de Res (90% Magra / 10% de Grasa)
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